WEKO3
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日本食品標準成分表を用いた栄養教育内容の検討
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00007736679.pdf (2.9 MB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 2017-03-07 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 日本食品標準成分表を用いた栄養教育内容の検討 | |||||||
タイトル(英) | ||||||||
タイトル | The study of nutrition education contents using the Standard tables of food composition in Japan : about leaf vegetables and vitamin A | |||||||
論文名よみ | ||||||||
タイトル | ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ ヲモチイタ エイヨウ キョウイク ナイヨウ ノ ケントウ | |||||||
著者 |
長橋, 雅人
× 長橋, 雅人× |
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著者(英) |
Nagahashi,Masahito
× Nagahashi,Masahito
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書誌情報 |
仙台大学紀要 en : Bulletin of Sendai College 巻 43, 号 2, p. 93-98, 発行日 2012-03-31 |
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ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 03893073 |