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  1. 仙台大学紀要
  2. 44
  3. 1

大学生における調理学教育についての研究 : 調理関連科目の教育効果に着目して

https://sendai-u.repo.nii.ac.jp/records/957
https://sendai-u.repo.nii.ac.jp/records/957
dc2a37f7-1223-4227-b947-e170f5253663
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00008077239.pdf KJ00008077239.pdf (3.4 MB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-03-07
タイトル
タイトル 大学生における調理学教育についての研究 : 調理関連科目の教育効果に着目して
タイトル(英)
タイトル Study on cooking education for university students : Focus on educational effects of cooking related lectures
アクセス権
アクセス権 open access
著者 津吉, 哲士

× 津吉, 哲士

津吉, 哲士
ツヨシ, サトシ

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著者(英) Tsuyoshi, Satoshi

× Tsuyoshi, Satoshi

Tsuyoshi, Satoshi

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書誌情報 仙台大学紀要
Bulletin of Sendai College

巻 44, 号 1, p. 19-29, 発行日 2012-09-30
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03893073
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Ver.1 2023-06-20 14:40:17.221720
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