WEKO3
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介護福祉士養成課程における栄養・調理実習指導の検討と課題:第一報 受講生の実態調査
https://sendai-u.repo.nii.ac.jp/records/698
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00000190101.pdf (1.3 MB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2017-03-07 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 介護福祉士養成課程における栄養・調理実習指導の検討と課題:第一報 受講生の実態調査 | |||||||||
タイトル(英) | ||||||||||
タイトル | Finding a better Method of teaching the Course titled Cookintg for the Health of the Handicapped Part One | |||||||||
論文名よみ | ||||||||||
タイトル | カイゴ フクシシ ヨウセイ カテイ ニオケル エイヨウ チョウリ ジッシュウ シドウ ノ ケントウ ト カダイ ダイ1ポウ ジュコウセイ ノ ジッタイ チョウサ | |||||||||
著者 |
和泉, 安希子
× 和泉, 安希子× 作山, 美智子 |
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著者(英) |
Izumi,Akiko
× Izumi,Akiko
× Sakuyama,Akiko
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書誌情報 |
仙台大学紀要 en : Bulletin of Sendai College 巻 33, 号 2, p. 1-12, 発行日 2002-03-01 |
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ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 03893073 |