WEKO3
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高温環境下における保冷バッグ内及び食品の温度管理方法に関する検討
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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12_仙台大紀要49-2 (295.7 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2018-04-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 高温環境下における保冷バッグ内及び食品の温度管理方法に関する検討 | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Study on the temperature control method inside the insulated bag and food in a high-temperature environment | |||||
言語 | en | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
長橋, 雅人
× 長橋, 雅人× 菅原, 麻莉× 吉田, 寿美恵 |
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著者(英) | ||||||
姓名 | Nagahashi,Masahito | |||||
姓名 | Sugawara,Mari | |||||
姓名 | Yoshida,Sumie | |||||
書誌情報 |
仙台大学紀要 en : Bulletin of Sendai University 巻 49, 号 2, p. 181-184, 発行日 2018-03-31 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 仙台大学紀要 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子 | 03893073 |